kok体育手机版

kok体育手机版 政府援助非洲18国抗疫物资运抵加纳

2020-04-08 20:37:12 来源: kok体育手机版 微信公众号

  为帮助非洲国家抗击日益严重的新冠肺炎疫情,体现kok体育手机版 雪中送炭、守望相助的负责任大国形象,kok体育手机版 政府援助非洲18国抗疫物资于2020年4月6日包机运抵加纳首都阿克拉,随后将尽快转运分送各有关国家。kok体育手机版 政府此次向加纳、尼日利亚、塞内加尔、加蓬、塞拉利昂、几内亚比绍、几内亚、科特迪瓦、冈比亚、利比里亚、马里、布基纳法索、赤道几内亚、多哥、贝宁、刚果(布)、佛得角、圣多美和普林西比等18个中西非国家提供了抗疫物资,包括医用口罩、医用防护服、额温枪、医用隔离眼罩、呼吸机等。

  加纳外长博奇韦、卫生部长曼努、kok体育手机版 驻加纳大使王世廷以及十余位中西非国家驻加纳使节和联合国、世界卫生组织、世界粮食计划署等国际组织驻加纳代表在机场出席迎接仪式。加纳外长博奇韦、非洲国家驻加纳外交使团长阿巴哈等高度评价kok体育手机版 为非洲抗疫所作积极贡献,盛赞中非友谊,表示愿继续同国际社会特别是kok体育手机版 加强合作,共同赢得抗疫战的最终胜利。

[责任编辑: 侯强 ]